Benvenuto nel mondo del gusto autentico. La nostra selezione di oli EVO gourmet è il risultato di una ricerca attenta e appassionata tra le migliori coltivazioni. Ogni goccia racchiude il sapore unico della tradizione siciliana, offrendo un’esperienza culinaria senza pari.
Qualità Superiore: Solo olive selezionate e raccolte a mano, spremute a freddo per preservare ogni aroma. La nostra raccolta anticipata garantisce la massima freschezza e intensità.
Controlled Origin: Coming from local producers who respect nature and traditions.
Unmistakable Taste: Note fruttate, leggere o intense, per soddisfare ogni palato. Utilizziamo esclusivamente monocultivar, che conferiscono a ogni olio un flavor unico e riconoscibile, capace di esaltare ogni piatto con carattere e personalità distintivi.
La Biancolilla di Donna Letizia con il suo amaro leggero e delicato è l’abbinamento ideale con piatti con un amaro deciso o dalla struttura leggera.
Cosa c’è di più azzeccato della Nocellara dell’Etna di Donna Cuncetta su una tagliata, il suo amaro intenso crea il giusto contrasto con la dolcezza della carne al sangue.
La Nocellara del Belice con il suo amaro medio, versatile negli abbinamenti, su piatti che nascono già equilibrati.
Each oil tells a story of passion and dedication. Discover our labels and let yourself be guided by a flavor that makes the difference in the kitchen.
Il sapore e il profumo dei nostri Oli EVO è determinato dalle cultivar utilizzate. Usiamo monocultivar per dare ai nostri Oli EVO un’identità che dura nel tempo. Conoscere le caratteristiche dell’Olio EVO facilita il bilanciamento del piatto.
È un olio extra vergine d’oliva di altissima qualità prodotto esclusivamente con olive Biancolilla, molite a freddo nel nostro frantoio anticipando la raccolta nelle prime settimane di ottobre. Filtrato, conservato a temperatura controllata, sotto azoto.
Ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, Donna Letizia non solo esalta il sapore dei tuoi piatti, ma contribuisce anche al benessere grazie alle sue proprietà salutari.
È un olio extra vergine d’oliva di altissima qualità ottenuto esclusivamente da olive Nocellara dell’Etna, coltivate e raccolte nei nostri uliveti siciliani nella seconda metà di ottobre. Filtrato, conservato a temperatura controllata, sotto azoto.
Ricco di polifenoli e vitamina E, Donna Cuncetta contribuisce al benessere del cuore e delle arterie, grazie alle sue proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.
È un olio extra vergine d’oliva di altissima qualità ottenuto esclusivamente da olive Nocellara del Belice coltivate nei nostri uliveti siciliani e raccolte a metà ottobre. Sapore avvolgente, arricchito da delicate sfumature fruttate. Filtrato, conservato a temperatura controllata, sotto azoto.
Naturale fonte di polifenoli e vitamina E, contribuisce alla protezione delle cellule e al benessere del sistema cardiovascolare, grazie alle sue preziose proprietà antiossidanti.
In Italia per ordini oltre i 140€
Credit Card and PayPal
info@frantoisama.it
+39 351 318 4596
ADV – agenziapassaparola.com